LE PATE DE FOIE AU PAIN D’EPICES,  DOUX ET REGRESSIF

02/02/2024

TLC, le charcutier de Normandie est fier de sa dernière innovation gourmande : le pâté de foie aux épices. Une création culinaire qui est le fruit d’un travail minutieux et d’une recherche constante de nouvelles saveurs. Avec cette recette, TLC a su développer un pâté tartinable au goût délicat et régressif.

 

Les amateurs de charcuterie n’ont pas le temps de s’ennuyer avec les créations de TLC, le charcutier de Normandie.  Proche de ses clients et des attentes de consommateurs, les équipes Qualité, Production et Services Clients de TLC investissent chaque année le terrain de l’innovation. La dernière en date est le pâté de foie aux épices, lancée en décembre 2023. « Nous avons souhaité développer un pâté tartinable pour les fêtes de fin d’année avec les saveurs que nous connaissons tous dans le pain d’épices » explique Priscilla Dinocourt, Responsable Service Client. Associé au savoir-faire traditionnel du charcutier normand, ce produit se distingue par sa texture onctueuse et son goût raffiné. « Nous avons sélectionné des épices qui apportent une touche subtile et raffinée à ce pâté ». 

 

UNE NOUVELLE SAVEUR ENTRE TRADITION ET INNOVATION

 

Ce nouveau pâté de foie est une recette qui témoigne de la maîtrise des techniques et des savoir-faire hérités de l’artisanat charcutier, mais aussi de la volonté de surprendre avec de nouvelles saveurs. « Nous avons la chance de pouvoir tester et expérimenter nos recettes grâce à nos outils de production ». En outre, le charcutier de Normandie capitalise sur des matières premières d’exception, issus des filières locales. « Les premiers retours sur ce produit sont encourageants. Nous réfléchissons à son développement en adaptant le conditionnement ». TLC veut continuer à proposer des produits originaux et de qualité à ses clients. Comme les innovations qui l’ont précédé, le pâté de foie aux épices offre une alternative savoureuse aux clients et consommateurs. De nouvelles déclinaisons du pâté de campagne sont en cours de préparation et seront commercialisées prochainement. Avis aux amateurs.