Découvrez Nos actualités

27/09/2021

La langue de bœuf se fait une belle coupe

Depuis des années, la langue de bœuf sauce piquante est LE plat « star » des ateliers de TLC, le charcutier normand. Derrière un bon plat, se cache toujours un vrai savoir-faire. La langue de bœuf de TLC, l’artisan charcutier est fabriquée dans la plus pure tradition, avec une coupe en biseau qui réserve de belles tranches.  Jean-Gilles Lefaux, Responsable Production chez TLC nous explique.

 

Lire la suite

29/06/2021

TLC, le charcutier normand, plus proche de ses clients

TLC, fabricant de charcuterie en Normandie s’est doté d’un outil de traitement des appels. Grâce à la création de ce call center, TLC entend faire plus dans l’attention portée à ses clients.

 

Lire la suite

06/05/2020

Solidarité

TLC participe à l'effort commun de solidarité en faisant dons d'EPI et de produits alimentaires. Merci aux soignants et associations en première ligne pour lutter contre le virus.

Lire la suite

12/12/2019

TLC entre dans les librairies

« La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques normandes » vient de sortir. C’est un livre documenté sur les produits historiques de la gastronomie normande et acteurs phares de sa production. C’est pour notre savoir-faire artisanal traditionnel que nous avons été sélectionnés pour entrer dans ce recueil de la gastronomie normande.

 

Lire la suite