Découvrez Nos actualités

09/08/2023

Le pâté de foie façon mojito, une nouveauté au goût d’été

TLC, le charcutier de Normandie n’en finit pas d’innover. A chaque saison, sa nouvelle recette. Depuis le 1er juillet, TLC commercialise un pâté de foie façon mojito. Avec cette recette inédite qui appelle le soleil, le charcutier normand valorise son terroir et son savoir-faire artisanal. Découvrez ici le pâté de foie façon mojito, un produit original de TLC.

 

Lire la suite

06/07/2023

Nouvelle recette, pommes de terre grenailles

Du nouveau à la carte du charcutier normand. Depuis le mois de janvier, TLC le charcutier de Normandie s’est lancé dans la fabrication des pommes de terre grenailles. Une innovation 100% normande qui séduit déjà les clients. On vous livre ici quelques secrets de fabrication.

 

Lire la suite

06/04/2023

Portrait : Pierre, apprenti contrôleur de gestion

 

 

Pierre, peux-tu présenter, ton parcours, ta formation ?

 

Je m’appelle Pierre Lambert, j’ai 23 ans et je suis actuellement en Master 1 Contrôle de Gestion Expert à l’ISD de Rouen. J’ai intégré TLC le charcutier de Normandie en juillet 2022 avec un rythme de trois semaines en entreprise et une semaine à l’école. Avant d’entrer en Master, je suis passé par la voie de la Comptabilité. J’ai obtenu un BTS Comptabilité et Gestion et un DCG. 

 

Lire la suite