TLC entre dans les librairies

12/12/2019

« La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques normandes » vient de sortir. C’est un livre documenté sur les produits historiques de la gastronomie normande et acteurs phares de sa production. C’est pour notre savoir-faire artisanal traditionnel que nous avons été sélectionnés pour entrer dans ce recueil de la gastronomie normande.

 

Un savoir-faire qui nous a permis de remporter un prix d’excellence pour le meilleur boudin blanc au 45ème championnat d’Europe culinaire organisé par la confrérie des fins Goustiers du duché d’Alençon — et pour la quatrième année consécutive !

 

Merci à tous nos clients fidèles qui nous permettent de vivre et d’assurer la transmission des gestes et des techniques à travers les générations pour préserver le savoir-faire normand traditionnel. N’hésitez pas à découvrir l'entièreté de nos produits, pour la plupart confectionnés avec des produits issus de l’agriculture locale :

 

 

 

 

Vous pourrez y découvrir des produits normands traditionnels remis au goût du jour comme le boudin blanc royal aux pommes :